Внучка

Припев.
Внучка радость, счастье вольность,
Внучка прелесть, грусть,любовь,
Внучка дедова довольность,
Внучка бабушкина кровь.

Как счастливый огонёчек ,кружишь счастье в дом несёшь,
Как из сказки лепесточек, по ветрам, волнам плывёшь,
Ты прекрасное созданье , вся до боли хороша,
При тебе я без сознанья и кружит моя душа.

Как растёшь родне  на диво , садик танцы благодать,
Как растёшь ох как красиво, лучше не чего желать,
И расти ты всем на радость , приноси добро в сердца,
Получай от мамы сладость и  от папы леденца.

Ты расти моя родная, пусть невзгоды не придут,
Знаю ты одна такая, знаю взрослые не лгут,
Поцелуй всех   папу, маму , деда бабушек и вновь,
Одевай свою панаму  и дари нам всем любовь.


Рецензии