мигом

Голосуем как умеем
и уже который год,
и пусть кто-нибудь посмеет
баламутить наш народ.

Мигом всякого изловим
и заставим пожалеть,
на казённый счёт устроим,
просим всех в виду иметь.

Так что, граждане, спокойно,
не спешите, время есть,
все ведём себя достойно,
не америка, чай, здесь.


Рецензии