В огороде бузина, а в Киеве дядька

В огороде бузина,
И другие овощи,
Ну а в Киеве война,
Дядя просит помощи.

Там укроп не взрос, поди,
К закуси ему.
Помоги ж ты, господи,
Дяде моему!

Дяде нужен аромат -
Закусить горилку.
Я ему пошлю гранат,
Чтоб не грыз бутылку.

Я пошлю ему свого,
Всё что в огороде,
Жалко дядю моего,
Родственник же, вроде.

Чтоб судьбе наперерез
Дядя шёл немножко -
Мой закопанный обрез,
Где цветёт картошка.

Мы ж, считай, один народ -
Киевская Русь то,
А теперь наоборот -
Аж, на сердце пусто.

Дядя мой, не ной, не вой,
Кризис наш не спиртовой,
Ну а хватит спирта,
Зачит, будет мир то!


Рецензии