Скважина

Над  полями  кружится  пушнина-
Снеговая,
Ветер  толкает  в  спину,
Куда?  Не  знаю.

Снег  к окошкам  лепится
Избы  слепит,
Всё  было  нелепицей,
Но  болит.

Дело-то  пустяшное-
Признания  в  ночи,
Но  отчего  так  страшно?
Молчишь.

Всё  теперь  не  важно,
Не  всерьез,
Ключ  к  замочной  скважине
Примёрз.


Рецензии