***

Мне осень украдкою душу залечит,
Укутает раны опавшей листвой,
И шаль паутинку накинет на плечи
Порадовав сердце своей теплотой.

Любуюсь лилово-багряным закатом,
Янтарными гроздями тонких рябин.
И яблонь убранство пьянит ароматом,
Природе к лицу золотой палантин.

Глинтвейна бокал абрикосовой каплей,
Растопит усталость, развеет печаль.
Пора перестать наступать мне на грабли,
Изгибы судьбы превратив в вертикаль.


Рецензии