А в новостях...

А в новостях всё просто и обычно:
Сегодня, да на трассе, как всегда...
Какой - то хер, в камазовском обличье,
Поцеловался в дёсна с тем же, да!..

И комментатор губы не смыкая
Проторабанил:- Вот же гады, мрут!
Смотрите, как пенсионер бухая,
Стреляет в то, что видит и где срут!..

Да ладно срут, смотрите как мальчишки
С разбега бьют по голове, как в мяч...
Да и девчонки, словно шалунишки,
Бьют всех подряд, с красивым слом 'мать'!..

Подумаешь, что где  то газ взорвался,
И домик рухнул в пару этажей...
Зато смотрите, кто то обосрался,
Ведь в новостях ту жопу видно в неглиже...

И комментатор чешет как учили:
Сегодня над Сибирью будет град...
Возможно дождь, а может над Сибирью,
Сенодня будет целый гей - парад!..

А я, услышав нежно эту новость,
Автоматически в руке держу копьё!..
И выбегая на балкон я целюсь...
Ну, где ж ты комментатор, ё - маё!..

Да чтобы над Сибирью пидорасы
Так безнаказанно летали надо мной?
Да лучше выполню комаду 'Газы',
А лучше грудью встану я, стеной!..

А лучше комментатора - педрилу,
Что в уши гадость чешет всей стране,
Найду его, и в стае гамадрилов
Пусть он живёт, как он желает мне...

А новости пусть, будут мне приятны...
Пусть завтра дождь, немножечко жара...
Люблю жену и может послезавтра
Я стану дедом, знаете, пора...


Рецензии