Политзаключенным

Я хочу подарить Вам цветы,
Свежий ветер, дороги и страны,
Чтобы пели в кустах соловьи
Вокруг залитой солнцем поляны!
Я хочу Вас обнять, отогреть,
Залечить Ваши рваные раны,
Чтоб забыли и беды, и смерть,
Жили чтоб без цепей и охраны!
Я желаю увидеть скорей
На лице Вашем счастья, улыбку,
Чтобы Ваших и наших детей
Не пугали уродливой пыткой!
Не устану я верить в мечту,
Отослала я Богу открытку -
Не удастся сорвать подлецу
У свободы вторую попытку!


Рецензии
Спасибо Вам за Вашу позицию!

Владислав Антипов   02.03.2022 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.