Возвратиться бы в детство

Возвратиться бы в детство хотя б на неделю.
Разве я обижала бы маму?
Я б училась прилежно, я бы песней звенела
И песчаными шла берегами.

Обходила бы камни другой стороной,
Чтобы мама за меня не болела.
И была б моя мама всегда молодой,
Да и я бы не быстро взрослела.

Так мне хочется в детство на миг окунуться,
Посмотреть всё другими глазами.
И к рукам дорогим прикоснуться
Детскими безгрешными губами.
                17-09-2021год.
 


Рецензии