На государственной границе

На государственной границе,
Молчат животные и птицы.
И люди песни не поют.
По стойке смирно хоть встают.

Мы иностранцев уважаем.
Но не позволим горло драть.
Хоть порезвиться не мешаем.
И можем даже в ухо дать.

Граница,есть она граница!
Чтоб запах дня поощущать.
И можно было убедиться,
Что есть чем,все таки,дышать.

Везут к нам и Марихуану,
И Крек,и даже Героин!
Хвалить я эту дрянь не стану.
Она совсем не для мужчин.

На государственной границе,
Тишь нынче,да и благодать.
Осталось этим лишь гордиться.
Спасибо!-Воинам сказать!

     P.S.Посвящяю Биккулову Анвару Борисовичу и его товарищам по оружию.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.