Лимерики в истерике

Когда ожидание длится,
Нельзя на массовку не злиться.
     Ишь, сгрудились толпы
     И топчутся долго!
Нули там, а не единицы.

Кому бы терпенья хватило
Толочься в их гуще унылой?
      С нулями такими,
      Банально пустыми,
Одно лишь общенье: «Дебилы!»

16 сентября 2021 


Рецензии