Без работы

 Из-под ног
 Ушла опора.
 Между строк:
 "И нету вздора"...

 Может, мне
 Начать сначала?
 На войне
 Счастливых мало.

 Жизнь прожить,
 Лелея эго,
 Подложить
 Свинью коллегам...

 Не мое,
 Уж Вы простите.
 Честь - старье?
 ...Я - Нефертити!

 Пусть в дурдом
 Таким дорога -
 "Там трудом
 Восславим Бога!"

 Не шизу,
 Ущербных "крышу" -
 Высший суд
 Хочу услышать.

 Я спрошу:
 - Скажи, доколе?
 - Парашют
 Проходят в школе?

 ...В люк шагни,
 Творя молитву!
 На огни -
 И прыгай в битву!


Рецензии