30. 08
Да только тебя не сыскать.
Есть то, что и время не тронет,
Что я не хочу отпускать.
Душа исцарапана песней
Однажды. Случайно. Насквозь.
Всегда так смешно, неуместно…
Всегда так немыслимо врозь.
Опять абонент не на связи,
Строка сиротливо пуста,
А хочется слушать рассказы
Под утро, хоть редко — пусть так.
Услышать «Привет. Я влюбилась!»
А впрочем, пустое. Забудь.
Ты просто сегодня мне снилась.
Твой голос. Да в этом ли суть…
Мне нравится помнить украдкой
И слушать твой ангельский альт.
Одно огорчает порядком —
Я будто устала искать...
Свидетельство о публикации №121091706262