Рисую
На синем покрывале акварели.
Созвездием непознанным,
Талисманом цитадели.
Имя твоё напишу вязью,
Образ сотку из лучей первых,
И одарю тебя властью,
Тебе неизвестной,
Но неизменной.
А сама я звездою стану,
Что жёлтым светит в холодном небе,
И утром, совсем рано,
Растаю в розовой неге.
Свидетельство о публикации №121091706238