Бабье лето. песня

Бабье лето распустило косы,
Даря любовь и чуткость сентябрю.
И лишь на две недели задержалась осень,
Согрев теплом и нежностью озябшую листву.
Припев:
И нет прекраснее поры,чем Бабье лето.
Земля вся тёплым солнышком согрета.
И высоко синеют небеса,
И не смолкают птичьи голоса!

Бабье лето Осень закружило
И красой своей  оно заворожило.
Ощутив и в листопаде грусть прощанья,
Покрывая землю красно-жёлтой тканью.
Припев:

Бабий век,он тоже скоротечен,
И Бабье лето в жизни-просто миг!
Тепла и красок нежных у осени попросим,
Чтоб каждую минуточку в душе нам сохранить!
Припев:

Т.Лукина


Рецензии