Не знаю как, не знаю с кем

Не знаю как, не знаю с кем
Ночь, отключила память напрочь.
Вчера была, возможно, с тем.
Который клялся, будто ещё мальчик.

Лица не вспомню, расплылось
И голос, тоже смутно.
Вошла в кафе, и сразу понеслось
Три коньяка, по сто как будто.

Какой-то лысый приставал,
А этот девственник, вступился.
Дал в челюсть, лысый осознал
И боком, боком, удалился.

Сижу в пастели, проспала полдня
В глазах от солнца, мельтешенье.
Кто уложил в постель меня
Все мысли, вертит карусельно.
17. 09. 2021    Россиянин


Рецензии