И ты поймёшь, что я люблю тебя...

Экспромт
Лишь после ливня расцветает Земля,
А после слёз на душе очищение,
И неудачи забываются навсегда
Когда в грёзах любви сложится прозрение.

И ты поймёшь, что я люблю тебя,
А что тебя удручает, забуду, любя!

17 сентября 2021 г. Марат Кадыров


Рецензии