Конь вороной
Где твоя былая спесь и стать,
Помню как летал ты подо мной,
Помню как учил тебя скакать.
Помнишь как с шашкой боевой,
Ветры разгоняли по полям,
Помнишь тот скоротечный бой,
Не устал скакать подо мной .
Помню как ты выносил меня,
В "рубке" жестокой боевой,
Больше всех я люблю коня,
Друг любимый, славный, дорогой.
Я пущу в полевой галоп коня,
Быстро перейдём с тобой на рысь
К облакам ты подними меня,
На дыбы стрелою ты промчись.
А затем пойдём на водопой.
Напою водой тебя ключевой,
Преклонись красавец предо мной.
Мой любимец славный вороной.
Свидетельство о публикации №121091706198