Как-то будем дальше жить
Как-то будем дальше жить:
Булки печь, детей растить,
На машинах колесить...
Дни в работе проводить.
По утрам газон косить,
Кофе на террасе пить...
Музыку в свой дом пускать
И собаку баловать...
Гостю рюмку налевать.
Как-то будем отдыхать.
По театрам разъезжать.
Друг от друга уставать.
Ночью будем свет гасить.
Будем много говорить
И коньяк любимый пить...
Мысли будут "накрывать",
Дети будут "улетать".
Будем их с любовью ждать.
Будем огород сажать.
Хлам из дома выметать.
Как-то будем проживать...
19.07.2021
Свидетельство о публикации №121091706193
Лариса Евмина 25.09.2021 13:12 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые, слегка поучительные слова!....
Как же важно понимать простые вещи, принимать их, беречь
С уважением и благодарностью к Вам
Анастасия Лазурьева 25.09.2021 13:26 Заявить о нарушении