Судьба свела

(моему другану, Сарычеву В.А.)

Ты и я, судьба свела
Только так она могла
Сибиряк ты коренной
Я из местности другой

Юг и зной, зеленый чай
Там мой дом, мой горный край.
Ты футболом очарован.
Я, «железом замордован»

Но, хихикнул бес игриво
Вот мы пьем с тобою пиво.
Заседание «пивклуба»
Каждый в роли «правдоруба»

Кандидаты и доценты
(ну, бывали «референты»)
Мы, за кружечкой пивка
«Мяли» власти мы бока.

Дом на «кировке» - общага
КГБ…, всего два шага.
Разговоры, анекдоты…
Про семью, детей, заботы.

Альма-матер, наш ТИРЭТ.
Да, прошло уж много лет.
Два Трояна, Олег и Паша
Дом для них, «общага» наша.

«тренер» Витя, «знаменитый»
Наш Матошкин башковитый.
«кандидаты в доктора»
Эх! Счастливая пора!!!

Кто проректор, кто шаман
Кто уж с Богом, где-то там
Ну, а мы с тобой «скрипим»
«не дождетесь!» - говорим.

Пусть Аллах, продлит дорогу
Мне, тебе…, всем понемногу
Если память будет с нами
Все мы живы будем с ВАМИ!
****


Рецензии