Не должно так быть!

Что есть душа? Энергии разумной сгусток,
Которому для жизни на Земле необходимо тело?
А как иначе осуществить задуманное дело
За этот краткий жизни промежуток?

Успеть ведь надо много сделать для развития
И след оставить нужный на Земле.
Земля для нас родное общежитие
С комфортными удобствами везде.

Куда ни глянь для роста есть возможности у нас!
Многое зависит от согласия души и тела,
Но в этом вот проблемы есть как раз.
Ум заглушает голоса души. И очень смело!

Душа должна быть в человеке главной!!!
А получается бесправной...
Хотя она мудрее, старше.
Возможно было так когда-то раньше.

Но такое время позабылось.
Почему же это изменилось?
Ум заведёт нас в никуда,
Если не слышит душу.Вот беда!

Не справедливо! Не должно так быть!
Душе должны тела с умом служить!

       15.09.21.


Рецензии