Молодость

Скачи, скачи, мой верный конь,
Мой верный конь, мой конь ретивый,
Лети по звонкой мостовой,
Лети, размахивая гривой,
И без седла, и без удил
Несись, земли едва касаясь,
И я не остужу твой пыл,
И за ошибки не раскаюсь,
Мой верный конь, шальной задор,
Пока живётся, жить мы будем!
Судьбе оставим приговор,
Нас Бог потом за всё рассудит.
17.09.21


Рецензии