Вечерняя лапша

  Кому-то может интересно,
  Тогда конечно расскажу.
  Чтоб не было сегодня пресной,
  Есть второсортную лапшу.

  Без соли,масла и приправы,
  Без сахара и молока.
  И безусловно без отравы,
  К которой тянется рука.

  Рука,сегодня о которой,
  Пожалуй поздно говорить.
  Скорей направим разговоры,
  О том как нам лапшу варить.

  В замену соли второсортной,
  Вам расскажу как обещал:
  Однажды кот чудной и гордый,
  Гулять собрался на причал.


Рецензии