В порыве страсти...

Ты отключи
Сознание
И полностью
Отдайся мне!..

Моё прекрасное
Создание!
Вот видишь всё
Как в сладком сне!..

Как сильно бьётся
Твоё сердце!..
Как часто дышит
Твоя грудь!..

..-Ну' что!
Теперь могу раздеться?..
Давай родная!
В добрый путь!..


Рецензии