Во все платья, по сезонам...
Я готова приодеться.
Осень - шляпкам и блузонам...
Зиме - шубки.. Куда деться?
А к Весне, нарядов новых
Подберу, ещё - на славу.
Бог даст встречу, вся в обновах,
Лето красное, по праву..!
04.09.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121091706064