Не с тобой

Не с тобой рассветы я встречаю.
Не с тобой закаты провожаю.
Может тем тебя и обижаю.
Но душой уже не привечаю.

Взгляд потух. И руки опустились.
На засовах крепких мои двери.
Не хочу да и нет сил уж верить.
Будто черти в страшный пляс пустились.

Среди туч одна звезда надеждой
Промелькнула как-то кособоко.
Может взять и попросить у бога
Поумерить ум, прослыв невеждой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.