Простые вещи
Бущующее или в штиль.
А небо... Оно - лишь небо,
Лазурь или индиго в звездах.
А солнце... Оно - лишь солнце,
Ожог на губах или радуга в дождь.
А ветер...
А ветер ласкает волосы
или рвет паруса в лоскуты.
И это - простые вещи.
Но ветер не остановишь,
Небес не обнять руками,
Солнца жар не потушишь
и море не переплывешь.
И если со мной ты рядом,
не хватит любых сокровищ,
чтоб радость мою измерить
от солнца, неба и ветра,
от моря
и от любви к тебе.
Свидетельство о публикации №121091706059