Мосты

Мосты
легки -
со стороны.

Но
сколь
мощны
и полны
силы,
сквозящей,
неподвластной
миру,
что вепрем
хладным
и суровым
проглядывает
изнутри!

И в этом -
статусность
основы.

И в этом -
их
глобальность
новая.

И в этом -
их
необходимость -
соединять!
чтоб
жизнь
вершилась.

17.09.2021  Анна Ртищева


Рецензии