Довольствуйтесь мудро

   ***
Довольствуйтесь мудро тем,
Что жизнь, не скупясь, воздарует,
Не призывайте ненужных проблем,
О ‘большем, чем есть, тоскуя,
Судьба преподносит лишь то,
Чего по трудам достойны,
Мыслите об одном,
Как сдержанным и спокойным,
Смиренным учиться и стать
Пред неисповедимостью Свыше
Путей, ибо, всё - благодать,
Благословенны, кто это услышал!
   ***


Рецензии