Во времена Вселенской смуты

­

Во времена Вселенской смуты

Во времена Вселенской смуты
отвергнут Богочеловек,
Он по своей опасен сути
тому, кто в смуту мир сей вврг.

Расставлены лукавым сети
на тех, кто верит во Христа
он больше двух тысячелетий
не пожалел для них кнута.

Любые способы и средства
мучений он пускает в ход
верша невидаанные зверства,
а после пустит их в расход.

Мучительней ,коварней действа
ещё тернистей пть людей.
Какие ожидать им зверства?!
неиссякаемый злодей.

Что изменилось? сто лет ига
Измена, трусость и обман,
расколы, распри да интриги
всё меньше, меньше христиан.

Чтоб верным оставаться Богу,
для мира надо умереть.
Таких , увы, сейчас немного,
для нас живущих не секрет.


Рецензии