Мой пульс

Мой пульс сегодня восемьдесят шесть
С того момента как я пробудилась,
И однозначно не хочу ни пить, ни есть,
Меня сегодня нет, я растворилась.

Я растворилась и закрылась - не дышу,
Сегодня я себе не доверяю,
Ни с чем в себе я больше не спешу,
Сегодня я себя опять теряю.

Раз в год стабильно это происходит,
Виною этому конечно август,
Потоком и лавиной мысли сходят:
«Второй раз в душу точно не пускают».

Изменно все со скоростями света,
Но угол между нами остается смежным,
Мне нужно лишь отдать немного цвета,
Но только вот цвет глаз останется как прежде.

Мне кажется, ты тени на моей больной душе,
Я узнаЮ тебя в мельчайшем и далеком шорохе,
УзнАю в тишине прикосновений стен,
Где сто причин любить так и зависли в воздухе.


Рецензии