Не зарекайся от тюрьмы
Как от собственной судьбы,
Потому,что в мире есть:
Подлость,ложь,измена,лесть.
Не зарекайся от тюрьмы,
Как от собственной судьбы,
Если в мире еще есть:
Верность долгу,совесть,честь.
Не зарекайся от тюрьмы,
Как от собственной судьбы-
Жизнь не штиль,скорей шторма,
И еще не смерть тюрьма.
Грудью встреть девятый вал,
Значит Бог таким создал.
Свидетельство о публикации №121091700596