Твоя домашняя подушка

**************************
Твоя домашняя подушка.
Она тебе как близкая подружка.
И помнит все с тобою дни.
Какие б не были они.

И в ней хранятся твои сны.
Она залита слёзами души.
Впитавшая всю страсть моей любви.
И слов, что я шептал тебе в ночи.

Она быть может не живая.
Но в ней душа моя живёт.
И по ночам тебя лаская.
Моей любовью обожжёт.

Её к себе ты прижимая.
Целуя думаешь, что я.
И всю любовь твою земную.
Она хоть молча, но хранит любя.

           Юрий Лис

**************************


Рецензии
Удачи ВАМ И с ПОДУШКОЙ, И с любимой ПОДРУЖКОЙ.)

Евдокия Никитина   26.02.2022 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо за удачу,она не помешает.

Юрий Горшенин-Лис   26.02.2022 12:52   Заявить о нарушении