Закат пылал над ёлочкой...

Закат пылал над ёлочкой.
По чаще бегал лось.
В лес вместе с комсомолочкой
идти мне довелось.

Шли с рюкзаками, кроме нас,
шестнадцать человек.
Всю ночь в лесу костёр не гас.
Мы не смыкали век.

Мы гитариста слушали.
Мы грелись у огня,
распахивались душами,
забыв заботы дня.

К утру пропали звёздочки.
И гитарист замолк.
Нас окружали ёлочки.
По чаще бегал волк.


Рецензии