Осенний мотив
Солнце горит,рассыпая лучи.
Только все чаще осенний предвестник-
Дождик холодный по крышам стучит.
Скоро листва,вспыхнув ярким пожаром,
Землю согреет цветастым ковром.
Осень наполнит волшебным нектаром
Души людские,вернув им тепло.
Ветер листву,незаметно срывая,
В вальсе осеннем ее закружИт.
Осень в России!Тебе посвящаю
Музыки сердца осенний мотив.
17 сентября 2021
Свидетельство о публикации №121091705923
Осень-моё любимое время года.
С теплом.
Зинаида Плахова 24.01.2022 21:00 Заявить о нарушении
Осень прекрасна и неповторима.
С теплом
Пастухова Людмила 03.02.2022 14:57 Заявить о нарушении