Не право подобный случай

Мой муж - бизнесмен и турист.
Мы любили деревенскую жизнь.
И даже живя в большом городе,
во дворе сделали курятник.
И в нём жили три курочки и
петушок.
  Вчера сняла два яйца.И при
наличии у мужа большой,
необъятной, любви ко мне,он
поехал на Курилы. Чтобы
сварить яйца,для меня,в горчем
источнике.
  Получила сообщение,что
оступился и упал в источник.
В результате сварился в нём
вместе с яйцами.Многие удивляются.
Соболезнований тьма!


Рецензии