Тренинг для себя
Подними самооценку до крыши.
Страдания продавая за крошечный пфенинг,
Вынимая нитки из шрамов раскисших.
Знаешь, удивить ты не сможешь,
Сотни калек изучили подробно.
Подняться, изменить проекцию грустной рожи
Легко, даже где-то приятно, свободно..
Знаешь, тебя уважают и любят,
Когда ты не заготовка для хлеба.
Посади же на клей свой чувствительный флюгер,
Обмани, не сдавайся, добейся, потребуй!
Свидетельство о публикации №121091705901