Как я устала от этого лета
Было так жарко, и так много света...
Осень спасла моё бедное сердце,
Лишь в сентябре я смогла отогреться.
Небо прозрачнее стало и ниже,
Воздух свежее, морозы всё ближе,
Солнце не жжётся, а ласково греет,
И это тепло для меня ценнее.
Жёлтые листья шуршат под ногами,
Ах, вот хорошо! Согласитесь и сами!
И вспомнило сердце, к чему стремится.
Тепло на душе не всегда в плюс тридцать...
Свидетельство о публикации №121091705883
Наталья Страхова -Хлудок 23.01.2022 00:47 Заявить о нарушении
Анастасия Артеменкова 02.02.2022 11:34 Заявить о нарушении