Ее величество, любовь!
Внушает нам без лишних слов
Наполненность души. Как диво.
Ее Величество, ЛЮБОВЬ!
В признаньях ярких, необычных
И в шлейфе сказочных цветов
Так зарождается с надеждой.
Ее Величество, ЛЮБОВЬ!
Потеряны часы и мысли,
Утрачен мир спокойных снов,
Стихийным ураганом бьется в пульсе
Ее Величество, ЛЮБОВЬ!
Управы нету, с ней не сладить,
То не болезнь, то тела зов.
Готовы все отдать мы ради,
Ее Величества.
Приди ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №121091705882