la vie
привиделось
приснилось
бесчувствие людское -
неведомая сила
да не открыть -
не в силах
затопленные очи
не вырастут на спилах
ни веточки, ни почки
все мысли вдруг предстали
отчетливее, четче
а жизнь все тянется
бежит
и лишь становится
короче
Свидетельство о публикации №121091700586