И пить

Ругают все друг друга матом
И посылают далеко,
Ах как в России жить не просто
И очень даже не легко.

Осатанели все вокруг
И ближний ближнего сьедает.
Кого то предал лучший друг,
Кого то баба покидает.

И что не день, то снова бой
И снова хочется забыться.
Нет, не уснуть в постели тёплой,
А просто напросто напиться.

Забыть все горести, печали
Ту боль что люди принесли.
Закрыться в собственной квартире
И пить неделю от тоски.


Рецензии