определить свои ценности...

определилась
самое ценное
для и у меня время
удрала
какой я молодец
сама собой восхищаюсь
либо всё либо ничего
не при каких условиях
не пойду на компромисс
ограничивающий  меня
во времени или свободе
уметь сказать нет
сказала
практические упражнения
налицо
сидеть рядом с кикиморой рядом
да ни за что
немного товарищей  с которыми
мне бы хотелось
провести вечер
и ещё два дня
господи дай мне сил не взорваться
и кого нибудь не убить
видеть то что хочу видеть
слышать то что хочу слышать
чай пить отдельно
и кофе тоже чувствую
эта компания  тихо и незаметно
втягивает меня  в свои сплетни
интриги
чего терпеть
не могу
боже упаси от замыслов коварных
и людей лукавых
есть ли нормальные
мадам звонит
и предлагает веселые старты
за 200 рублей
я ей в ответ
даю тебе тысячу только отчепись
я может и быстро бегаю
но бегаю туда куда хочу
и не меньше чем за миллион
дурею от дурных и бесцеремонных
после потока человеческих глупостей
одно лекарство есть у меня моя гитара
и ...

 


Рецензии