Ты видел переевшего слона...

Ты видел переевшего слона‚
Не для чего набившего утробу?
Лишь тот, кто умер,-  получил сполна.
Желаний путь - тропа ко гробу...
Поэтому и старец не спешит‚
А юность рвет и мечет к расстоянью...
Всё что для тела - тяжесть для души...


Рецензии