Я забираю пальто

Я забираю пальто
У старого, доброго друга.
Я забираю пальто
Родного, почти что супруга.

Я забираю пальто,
Враньём отрываю от сердца.
Я забираю пальто
С наивностью злого младенца.

Я забираю пальто
Для жизни своей нерушимой.
Я забираю пальто
Для мужа, кто мной нелюбимый…

17.09.2021


Рецензии