На 6-й псалом пророка царя Давида

Господи, да не яростию Твоею обличиши мене,
Ниже гневом Твоим накажеши мене…

Пс 6:1

Слова царя - слова пророка,
Нам для спасенья, для урока…

Мы согрешаем каждый день,
И затмевает Солнце тень…

Прости, Господь, я заслужил страдание и боль,
Но попросить прощение позволь…

Да я грешу и не спешу исправиться,
Но знаешь Сам, как трудно нам покаяться…

Без помощи Твоей я не исправлюсь,
Но в Воскресенье снова в храм направлюсь,

Чтоб покаянье принести и снова силы обрести!


17 сентября 2021 г
Подольск


Рецензии