Душа у каждого своя

Душа у каждого своя,
Она похожа на цветы.
Полна заботы и тепла,
Моменты счастья все хранит.

Души увидеть доброту
Дано не каждому порой.
Ценить её мир, красоту,
Оберегать комфорт, покой.

Душа как нежный мотылёк,
Чудесна, трепетна, чиста.
Её сердечность - светлячок,
Не угасала б никогда.

Душа у каждого своя,
Чтоб было больше доброты.
Пусть не исчезнет теплота
В душе похожей на цветы..


Рецензии