C est La Mode

Наполняется сердце покоем.
Я с трапа самолета вижу небеса:
Они не серы, и с покроем,
А синева их обожжет глаза.
По улочкам кривым, гитары звон,
Я прохожу тропой известной,
Она ведёт домой, где он уже не он,
А прошлых лет соратник бессловесный...
Армани, Гучи и Шанель, и Прада -
Мои безмолвные друзья!
Определили стиль и жизнью рада -
В ней я своя, но я не я!
И с каждым шагом по пустому дому,
Где пылью время провело черту,
Я буду вспоминать. Вину сухому
Отдам себя. Хоть и исполнила мечту.
Ох, Томми, Кляйн и Левис -
Мои кумиры и моя судьба.
Бессчетных лиц моделей и актрис
Вы заберете сквозь кривые зеркала.
Я буду наблюдать за дочкой.
Как Манго, Зара и Котон
Оставят след на ней и строчкой
Определят её излюбленный фасон.
Но сердце полнится тревогой:
Я вижу серые дома -
Утихнет дождь и понемногу
Родные вспомню я слова...


Рецензии