Бывают дни, особенные дни

Бывают дни, особенные дни -
Когда Господь берёт в Свои объятья!
И вновь горят в душе огни,
И люди все вокруг мне сёстры, братья!

Бывают дни, особенные дни -
Когда Господь мечты осуществляет,
Такие радостные, теплые они,
Когда Господь Своей рукой благословляет!

Бывают дни, особенные дни -
Когда, проснувшись рано утром на рассвете,
Ты хочешь заключить весь мир в объятия свои
И ты любим... и чувствуешь, что все мы - Богу дети!

Бывают дни, особенные дни -
Когда Господь, даёт полезным быть.
Когда ты забываешь про хотения свои
И начинаешь , вдруг, для Бога жить!

Бывают дни, особенные дни…

16 сентября 2021 г.
Подольск


Рецензии
Добрый день! Прекрасные стихи!

Виктория Коптелова   19.09.2021 09:49     Заявить о нарушении