Я для тебя прошу у Бога

Я для тебя прошу у бога
Здоровья крепкого и сил.
Пусть все проходит понемногу,
Чтоб день лишь радость приносил.

Хоть навалилось очень много,
И кажется порой- тупик..
Но всё проходит, и тревоги
Уйдут бесследно, подожди.

Я за тебя молюсь всем сердцем,
Чтоб не пропали силы жить.
Сердечностью, чтоб обогреться
Тебя так хочется укрыть.


Рецензии