Зато я выиграл спор!

"В литературе гладь
и тишь,
И пир казенных
потаскушек,
Порой гора рождает
мышь,
А по мышу палят из
пушек"

Игорь Губерман


Всех удивил казенных
потаскушек:
Казенно стал ведь
жить в казенном мире,
Когда на спор я
выстрелил из пушки,
Разнес снарядом всю
свою квартиру...


Рецензии