Красивая женщина

Красивая женщина,
Столько тепла и заботы.
Любима и трепетна,
Пусть все обходят невзгоды.

Задумчиво-нежная,
Будто наполнена светом.
Ранимая, дерзкая,
Солнца лучами согрета.

С улыбкой таинственной,
Необычайно красива.
Со светлыми мыслями,
Радостной будь и счастливой.


Рецензии